精品国产自在现线拍

精品国产自在现线拍周道华老师打破“60分钟连续颠球数量最多”世界纪录

作者:2020/10/12 17:28

周道华打破“60分钟连续颠球数量最多”世界纪录


周道华打破“连续颠球数量最多”世界纪录


周道华(左二)在活动中合影


精品国产自在现线拍周道华老师于2020年9月20日下午5点至6点,在南湖校区第一运动场足球场,用时60分钟,用双脚连续颠球8386个,创“世界上60分钟连续颠球数量最多”世界纪录。

周道华从小喜欢足球运动,从徐州市少体校,到江苏省青少年队,再到北京体育大学校队,一直接受正规的足球训练,参加过全国各类足球赛事并取得优异成绩。

2014年至2016年,周道华三次打破颠球世界纪录,尤其在2016年3月25日上午8时48分至下午15时48分,历时7小时,走动中用双脚连续不间断(不喝水、不吃东西)颠球47107个,创世界上连续颠球数量最多世界纪录。

周道华打破颠球世界纪录后,中国矿业大学专门召开了新闻发布会,至今已有国内外100多家媒体争相报道;国内外30多所高校、足球学校等单位邀请他前去授课和表演;他先后被国内外高校、足球学校、企事业单位聘请为“客座教授”、“健康形象大使”、“健康顾问”、“技术顾问”等;他作为受邀嘉宾参加了“中超足球颁奖盛典”、“中国大学生校园足球超级组全国总决赛”、“全国校园足球文化论坛暨国际青少年足球研讨会”等重大活动。

多年来,他获得过“全国素质教育先进工作者”、“江苏省体育达人”、“全国煤炭系统体育工作先进个人”、“江苏省学生体协高工委苏北分会体育先进工作者”、“中国矿业大学教职工考核优秀奖”、中国矿业大学“教书育人先进个人”和“最受学生欢迎教师”等荣誉,被球迷尊称为“球神”和“颠球大师”。

2016年11月,他带领矿大学生获得了徐州市颠球大赛个人和团体两项冠军,其中得意弟子的颠球成绩在全国大学生中也是数一数二的;2017年,他作为主教练,带领中国矿业大学大学生男子足球队获得了江苏省运会苏北预赛第一名和总决赛第四名的成绩;同年,他还作为中国足球达人同孙继海、马明宇、曲波、肇俊哲、浦玮等一起参加了12期的“足球真人秀”活动并出访西班牙巴塞罗那,收获不小。

近日,周道华在年近60岁的年纪还能以他顽强的毅力、精湛的球技和拼搏的精神打破了又一项颠球世界纪录。

面对取得的成绩,周道华总要感谢关心和支持他的所有人,他表示,在今后更加以自己的实际行动,尽力开发和带动已积累的近百项与足球有关的延伸项目,呼吁更多的人加入到体育锻炼的行列中,从足球趣味性练习中寻找乐趣,养成经常锻炼身体的习惯,从中强身健体,磨炼意志。

我们祝愿这位足球达人取得更大的成绩。

周道华,籍贯:四川成都,1963年4月出生在江苏徐州,毕业于北京体育大学运动系足球专业,现就职于中囯矿业大学精品国产自在现线拍 。

CopyRight ? 版权所有 精品国产自在现线拍10页 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808