精品国产自在现线拍

精品国产自在现线拍院领导到军训场地慰问军训官兵

作者:2020/10/14 11:37

院领导慰问军训官兵

军训现场

1012日上午,精品国产自在现线拍院党委书记张利先,院长翟丰,党委副书记、十二营教导员李琳来到学院2020级新生军训场地,慰问承训教官,了解学生军训开展情况。

军训场地,学院领导与承训教官进行交流,了解军训各个训练科目的开展情况,关心教官在学校的饮食、住宿情况等。在谈到具体的训练安排时,张利先书记对教官们的辛苦付出表示感谢,并希望各位教官在通过各个科目加强学生体能训练的同时,引导同学们培养纪律观念、增强集体意识、磨炼坚强品质。翟丰院长代表学院为承训教官发放慰问品。

在教官的口令指引下,2020级同学们就开训以来的训练科目向学院领导老师进行了汇报展示。





CopyRight ? 版权所有 精品国产自在现线拍10页 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808