精品国产自在现线拍

校女篮组织开展练兵邀请赛

作者:2020/11/10 16:25

111日——112日,为切实提升队伍实战水平,校女篮邀请山东科技大学女篮来校以友谊赛的形式切磋技艺、交流共进。

本次练兵共组织开展四场比赛。其中,111日下午的比赛中,双方队员状态最佳,两队的对抗强度很大,导致双方命中率较低。矿大女篮率先做出调整,通过加强突破和内线进攻迫使山科女篮犯规增多。矿大上场队员均有不错的发挥,而山科女篮仅靠7号队员的出色发挥来带动球队,一度比分落后。易边再战,山科女篮也做出了调整,进攻端增加了更多的无球跑位和传导球配合,努力追赶比分。但时间已经来不及,最终,矿大女篮凭借着积极的篮板球拼抢与精准的三分球投射,以大比分90:62大胜山东科技大学女篮,赢下了这场比赛。

以邀请赛的形式开展练兵是短时间内考验队伍训练成果的有效方式。队员们纷纷表示,比赛中既看到了队伍的优势,也充分感受到了自身的不足,随后将充分总结,真正提升。


CopyRight ? 版权所有 精品国产自在现线拍10页 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808